Куриные котлеты с начинкой из сыра рецепт пошагово

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриные котлеты с сыром получаются очень нежными сочными и питательными. Их можно подавать к столу самостоятельно или вместе с любимым гарниром. Отличным дополнением к котлетам станет рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи. Готовить блюдо будем из куриного филе, которое можно приобрести в любом магазине. Если вы любите более сложные варианты котлет, то можно в фарше смешать филе грудки и бедра.

Куриные котлеты с начинкой из сыра
Куриные котлеты с сыром внутри
Сочные куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром и чесноком
Куриные котлеты с начинкой из зелени и сыра
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с зеленью и сыром

Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Куриные котлеты с сыром рецепт с фото, как приготовить на happydayanimator.ru
Куриные котлеты с начинкой из зелени и сыра - пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с сырной начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валентина
Куриные котлеты с сыром внутри - рецепт приготовления
Куриные котлеты с сыром — рецепт с фото пошагово

Елена Прекрасная. Для приготовления начинки натираем в миску пятьдесят граммов твердого сыра, затем добавляем в нее мелко нарезанные три-четыре веточки укропа, пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Приготовленную начинку выкладываем в целлофановый пакет, затем придаем начинке форму колбаски и убираем на десять минут в морозильную камеру. Для приготовления куриного фарша пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуем с двумя головками репчатого лука и двумя зубчиками чеснока. Добавляем в миску с фаршем по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и даем приготовленному фаршу настояться пятнадцать минут. Нарезаем по прошествии времени подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков, которые соответствуют количеству котлет.

Похожие статьи