Кукурузная каша в мультиварке рецепты
Вкусная и ароматная кукурузная каша — отличный вариант для завтрака. Кукурузная крупа не столь популярна по сравнению с овсяной или пшенной, но не. После того как у меня родился сын, я начал систематически варить каши и употребляю их постоянно уже на протяжении 4 лет.Кукурузная каша на воде в мультиварке
Кукуруза стала возделываться в Америке в начале 16 века, она была основной пищей индейцев. Многие из народов воспринимают ее как национальный продукт. Мамалыга появилась в Румынии в 17 веке, родиной поленты считается Италия, маиса — Гаити. В древности кукурузную кашу готовили довольно густой, она очень напоминала хлеб. В последнее время кукурузная каша занимает высокие позиции и в меню россиян.
Кукурузная каша в мультиварке. Ингредиенты: кукурузная крупа — 1 стакан молоко — 2 стакана вода — 3 стакана сливочное масло — 1 ст. Включить режим «Выпечка» на 10 минут
Это вкусная, сытная, солнечная каша. Подходит даже тем, кто соблюдает диету, поскольку является низкокалорийным продуктом. Этап 1: Отмерьте мерной чашкой указанное количество кукурузной крупы. Этап 2: Смажьте сливочным или растительным маслом дно и стенки внутренней чаши мультиварки.