Кухни руками нож для своими
Набор стальных кухонных ножей. Добрый день, уважаемые читатели.Как хранить ножи на кухне: четыре практичных способа
Плохим инструментом хорошей вещи не сделаешь. Верно это и в отношении первого помощника каждого повара — кухонного ножа. Не станем говорить, что качественный кухонный нож — залог кулинарного мастерства, но он точно поможет раскрыть талант повара. Выбрать нож для кухни — не такая простая задача. Неподготовленного человека разнообразие видов, форм, размеров, материалов может здорово запутать. Какие же бывают ножи, как их выбирать, хранить, как за ними ухаживать.
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно сделать огромный японский нож своими руками. Он отлично подойдет для тончайшей нарезки овощей и прочих продуктов, потому что он не только бритвенно острый, но и обладает собственной массой, которая позволяет точнее регулировать нажим. Шаг 1. Берем стальную полоску необходимой твердости и отмечаем на ней будущую форму ножа. Делать это лучше всего с помощью заметного маркера, чтобы потом проше было вырезать по контуру. Можно для этого использовать бумажный или картонный шаблон.
- Конструкция ножа
- В современной мире ни одна кухня не может обойтись без наличия ножа. Для опытных поваров выбор подходящего ножа является настоящим искусством.
- Обновление сайта. У нас важная новость - мы обновили сайт!
- Большинство из нас работает с кухонными ножами каждый день.
- Какие ножи лучше купить для кухни
- Размещение ножей на кухне — одна из главных проблем организации рабочего пространства.
- Мастер-классы по изготовлению ножа. Хотите узнать как сделать нож своими руками?
- Кухонные ножи, являются самым важным инструментом в наборе шеф-повара и используются для решения практически любой задачи в процессе приготовления пищи. Различные виды кухонных ножей, предназначены для различных целей.
Лезвие - нержавейка. Давным давно дед с завода принес полоску нержавейки, но ничего с ней так и не сделал. Мне пригодилась. Немножко потвёрже обычных китайских ножей из магазина.