Котлеты капустные с яблоком рецепт
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, углеводов в одной котлете обеспечивает полноценное питание. Одной котлетой, конечно, вряд ли можно утолить голод, а вот три на порцию — достаточно.Котлеты из капусты с яблоками
Капусту и яблоки мелко нашинковать, добавить сливки и тушить на медленном огне до готовности. В горячую массу вмешать манную крупу и яйца, подсолить. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле с двух сторон. Капустно-овощной салат Вариант 1КомпонентыКапуста белокочанная — 2,5 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1,5 кгСахар и соль — по 4 столовые ложки Уксус столовый — 1 стакан Масло растительное — 0,5 стаканаКапусту нашинковать и перетереть ее с солью, выдержать до появления. Капустно-овощная закуска КомпонентыКапуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1 кг Перец сладкий — 1 кг Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку Чеснок — 1 головка Масло растительное — 0,5 л Сахар — 6 столовых ложек Столовый уксус — мл Соль — по вкусуОвощи.
Очищенную, свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте и припустите, добавив немного молока, разведенного с водой. Когда капуста будет готова, добавьте в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержите на огне, затем всыпьте манную крупу, все перемешайте и припустите еще 10 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте яйцо и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и поджарьте. Капусту тонко нашинковать.
- Читайте также
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Валерьянка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Яблоко очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте соломкой. Добавьте масло и припустите.
Калорийность: ,54 ккал. Белки: 3,19 г. Жиры: 8,12 г. Углеводы: 11,64 г. Подготовленную капусту мелко шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют молоко, масло сливочное и тушат до полуготовности. Готовую массу разделывают на котлеты, панируют в сухарях и жарят до образования румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу.