Коржи безе в домашних условиях - Как испечь безе: пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт
Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное!Как выпекать безе в духовке: температура, время и режим сушки
Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом. Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись. На самом деле это не так. Следуя нашему рецепту, вы убедитесь, что это один из самых понятных и последовательных десертов.
Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот
Безе или меренги, как их называют профессионалы, в своем классическом составе содержат всего 2 ингредиента: сахар и белки. Но это не значит, что безе легко и просто приготовить в домашних условиях с первого раза. Если вы ищете легкий пошаговый рецепт с фото приготовления безе меренги в домашних условиях, то вы пришли по адресу. Я набила столько шишек с этими хрустящими «поцелуями», что готова рассказать все секреты их приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.