Картошка с тушеной свининой рецепт
Свинина, тушёная с картошкой на сковороде, получается очень вкусной и сытной. Приготовить это замечательное блюдо для семейного обеда совсем несложно, а результат обязательно порадует ваших близких. Сочное мясо с рассыпчатым картофелем в ароматном, густом соусе - настоящее наслаждение для любителей домашней еды.Свинина, тушенная с картошкой и капустой
Пищевая ценность блюда «Картошка со свининой тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Что может быть лучше сытного горячего обеда? Как раз таким вкусным обедом может стать правильно приготовленная свинина с картофелем.
Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки. Для приготовления тушеной картошки со свининой нарежьте мясо кубиками 2,5—3 см. Постарайтесь отрезать те кусочки жира, что покрупнее, и откладывайте в сторону. Приправьте мясо солью и перцем, а жир порубите помельче. Выложите жир на дно холодного сотейника с толстым дном или чугунка, поставьте на средний огонь, добавьте растительное масло и соль.