Картошка с корейкой в фольге рецепт
Свиная корейка с картошкой в духовке Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно когда нужно накормить голодных мужчин. Для приготовленияКорейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Я довольно часто готовлю свиную корейку с картофелем в духовке. Это блюдо очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант для обеда или ужина, особенно когда нужно накормить голодных мужчин. Чтобы приготовить свиную корейку с картофелем в духовке, возьмите необходимые продукты. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вымойте картофель под проточной водой с помощью жесткой кухонной губки.
Свиная корейка в духовке
Кулинарная семья. Кусок мяса нарезать поперек как на порции , но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе. Приготовить маринад для мяса: смешать кетчуп, соль, черный молотый перец, кизиловый соус и горчицу. Уложить картофель между ломтиками мяса и в свободное пространство между мясом и краем емкости для запекания. Духовку разогреть до градусов и выпекать мясо примерно 1 час 30 мин под крышкой из фольги.
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими.