Картошка по-французски с помидорами рецепт
Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра. Сочные слои, гарнир и мясные кусочки в одной тарелке. Меняйте сырные сорта, свинину на говядину или птицу, и каждый раз будет разнообразие при одном принципе готовки. Готовят такое блюдо как на одной просторной жаровне, так и в порционных огнеупорных формах.Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски с картофелем и помидорами. Приготовьте мясо по-французски с картофелем и помидорами и получится сразу основное блюдо и овощной гарнир. Время приготовления 1 ч.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,16 г. Жиры 6,65 г.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мясо по-французски готовлю разными способами.
- Автор Диана.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту.
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c Ингредиенты Картофель 4 шт. Свинина г.