Капустный оладьи рецепт
Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи. Затем слегка отожмите руками, чтобы капуста пустила. Вбейте яйца в капустную массу без сока , перемешайте.Капустные оладьи из сырой капусты
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье.
Если вы до сих пор не располагали информацией, как приготовить капустные оладьи и, более того, даже не подозревали о существовании такого замечательного и достаточно бюджетного блюда, то ХозОбоз берётся сегодня восполнить все существующие по этому вопросу пробелы. Капустные оладьи, рецепт которых мы сегодня предлагаем, готовятся достаточно просто, но, несмотря на то, что в плане ингредиентов блюдо можно назвать крайне непритязательным, оно никогда не остаётся незамеченным на столе. Румяные, поджаренные лепёшки, которые можно подать с любым соусом и даже просто со сметаной, всегда будут желанными гостями на вашем повседневном столе. Оладьи — блюдо старинное, выдержанное временем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты