Калорийность салата с стручковой фасолью - Стручковая фасоль: состав, калорийность, свойства и
Фасоль зеленая спаржевая фасоль, зеленостручковая фасоль - недозрелые стручки фасоли обыкновенной, популярной во всем мире сельскохозяйственной культуры. Употребляются в пищу в тушеном, вареном и жареном виде. Химический состав зеленой фасоли характеризуется повышенным содержанием углеводов, белков, клетчатки, витаминов A, B9, C, K , минеральных железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор и фитопитательных веществ альфа- и бета-каротин, лютеин, зеаксантин. Стручки зеленой фасоли употребляются в пищу преимущественно в приготовленном виде вареном, жареном, тушеном.Фасоль стручковая сублимированная 'Гала-Гала', 50г
Пищевая ценность блюда «Салат из стручковой фасоли с зеленью и сладким перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Фасоль зелёная стручковая: польза для организма
- Зелёная стручковая фасоль — это молодая фасоль.
- Калорийность — 31 кКал.
- Пищевая ценность блюда «Салат со стручковой фасолью и яйцом» на грамм :. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Ее завезли из Южной Америки через Францию сначала как декоративное растение. Вьющиеся побеги стручковой фасоли с резными листьями и яркими цветками разных оттенков до сих пор находят спрос при украшении приусадебных участков. Тем более, что зелёные стручки спаржевых сортов съедобны и вкусны на любой стадии созревания.