Как замариновать мясо для шашлыка из кролика - Как мариновать шашлык вкусно и сочно?

Рецепты из дичи

В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже.

Шашлык в маринаде с киви

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный. Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Шашлык с яблочным уксусом
Шашлык из кролика – сочно и вкусно!
Кролик в духовке
Шашлык маринованный в вакууме (лучший рецепт)
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Степени прожарки стейков
Маринады для мяса – простые секреты, которые сделают ваши блюда бесподобными!
Как замариновать кролика?
Блюда из кролика
Рецепты шашлыка из зайца

РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Как замариновать кролика? - Простые рецепты - женский сайт
Рецепт шашлыка из кролика - рецепт с фото
Шашлык в маринаде с киви – кулинарный рецепт
Нежный шашлык из печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Кролик в духовке - пошаговый рецепт с фото
Кролик тушеный (самый простой способ) - happydayanimator.ru

Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Основное блюдо. Кролик в духовке.

Похожие статьи