Как сделать соус из замороженной брусники
Соусы из ягод — отличное дополнение к мясу. Особенно хорошо они сочетаются со свининой, уткой или бараниной.Ткемали из брусники: подборка рецептов на зиму
Брусничный соус к мясу - рецепт, позволяющий сделать любое блюдо, будь-то шведские тефтели или стейк, более выразительным. Все дело в северной ягоде - ее кисловатый привкус, не слишком приятный в одиночестве, смягчается в сочетаниях с медом, пряностями и алкоголем, превращаясь в пикантное дополнение, ценящееся гурманами всего мира. Соус из брусники к мясу можно приготовить различными способами.
Моя Кухня "Александрия". Брусничный соус к мясу. Ингредиенты: Бруснику перед приготовление переберите от мусора — часто попадаться мелкие веточки или лесочки. Зеленые ягоды уберите, они дадут горечь соусу.
284 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
301 | Истинные ценители мяса предпочитают дополнять его вкус различными соусами. Но не обязательно быть кулинарным экспертом, чтобы приготовить вкусную приправу к основному блюду. | |
369 | Как сделать любимые блюда еще более вкусными и оригинальными? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.