Как сделать плов рецепт с фото пошагово - Плов, пошаговый рецепт с фото

Домашний плов: пошаговый рецепт

Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.

Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)

Не определен. Порезать мясо, раскалить сковородку и жарить мясо в хорошем количестве масла я предпочитаю оливковое до коричневого цвета. Высыпать всё это в казан. Опять налить масла в сковородку и пожарить крупно резаный лук до золотистого цвета. Ссыпать в казан. Варить на сильном огне минут или пока вода не выкипет с закрытой крышкой периодически прокалывая рис, чтобы вода выкипела.

Настоящий узбекский плов
Легкий плов
Классический плов из баранины
Плов со свининой
Настоящий узбекский плов в домашних условиях
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Плов по-таджикски
Плов рассыпчатый
Рецепты плова
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Классический плов
Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Плов по-домашнему

Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов. Главное, что плов готовится просто, получается вкусным и рассыпчатым, и он ни раз будет вас выручать, когда вам нужно быстро и без хлопот приготовить вкусный обед или ужин по-домашнему!

Настоящий узбекский плов - пошаговый рецепт с фото
Плов пошаговый рецепт с фото как приготовить
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на happydayanimator.ru
Плов по-таджикски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить таджикский плов?
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Узбекский плов с бараниной - пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Легкий плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Обычный плов

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.

Плов со свининой
Плов из баранины

Похожие статьи