Как сделать мороженое своими руками без сливок - Декоративная штукатурка стен своими руками. Как пра
Воспользуйтесь капучинатором — вспенивателем молока Капучинатор помогает взбивать молоко максимально быстро и принципом работы напоминает миксер. Чтобы правильно сделать пенку, разогрейте молоко в молочнике. Как только заметите лёгкий пар, снимите его с плиты — самая нежная пенка получается из теплого, а не горячего напитка. Перелейте его в высокую чашку, если у вас ручной капучинатор.Explorando las emociones: el valor de la sorpresa
Полуавтоматическая мороженица Kitfort КТ поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также сорбет, джелато и замороженный йогурт. Приготовление домашних десертов не требует ваших усилий! Предварительно заморозьте чашу, приготовьте смесь, соберите мороженицу и наполните её готовой смесью, запускайте приготовление мороженого! Вашего участия больше не требуется. Сними обзор — получи 10 баллов.
По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.
Всем привет. Сегодня поделюсь своим открытием — нежнейший крем, который идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов, начинения пирожных и даже для выравнивания торта. Всё это о нём — о крем-чизе на сливках. В одной из своих статей я уже подробно рассказывала, как делать сливочно-сырный крем.