Как сделать форму для кексов
Когда приходит время семейных торжеств, каждая хозяйка хочет удивить гостей вкусными горячими угощениями, а также фирменной выпечкой. Нередко последнюю начинают готовить за несколько дней до праздника.Бумажные формы для выпечки: как выбрать и пользоваться
Материал: пергамент. Страна-производитель: Россия. Срок годности: не ограничен. Цена указана за 1шт. Бумажные формы для выпечки — необходимый расходный материал любого кондитера. Он имеет массу достоинств:.
Какие формы для кексов лучше силиконовые, металлические или из фольги?
Покупая бумажные формочки для выпечки в первый раз, многие хозяйки задаются вопросом, нужно ли их смазывать перед процессом приготовления. И хотя интернет пестрит преимуществами использования бумажных формочек, среди которых как раз имеется отсутствие необходимости смазывания маслом, не все в это верят и продолжают перестраховываться, для своего личного успокоения, так и не попробовав выпекать кексы и маффины без смазывания форм маслом. Еще раз хотим подтвердить, что смазывание форм маслом перед выпеканием не требуется.
Соавтор ы : Maha Mohamed. Маха Мохамед — кондитер, занимающийся изготовлением, десертов на заказ, владелица кондитерской Sweet Treats SJ. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на создании уникальных десертов для особых случаев: тортов, капкейков, печенья и шоколадных десертов.