Как приготовить стейк с косточкой вкусно
Стейк Стриплойн на кости — отличный вариант для приготовления на гриле. Это мясо с небольшой прослойкой жира и косточкой, маринованное в чесноке, соевом соусе и приправах отлично подходит к любому празднику или даже обычному ужину.Идеальный стейк на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :.
Многие ценители гриля не покупают для стейка мясо на кости не потому, что считают кость лишним весом в отрубе, а потому, что опасаются жарить его на гриле. Действительно, с мясом на кости приходится быть гораздо осторожнее и учитывать все тонкости его приготовления, однако круто пожаренный стейк на кости порадует вас ярким вкусом и умопомрачительным ароматом. Давайте разберемся в нюансах приготовления стейка на кости:.