Кабачковые оладьи рецепт без яиц пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Оладьи из кабачков на кефире без яиц
Оладьи из кабачков без яиц отлично подходят для постного и вегетарианского питания. Для приготовления таких лепешек понадобится молодой кабачок, у которого нежная и мягкая шкурка. Репчатый лук и чеснок можно добавлять в разных количествах на свой вкус. Пшеничную муку нужно добавлять частями, чтобы получилась необходимая консистенция.
Ты ищешь необычную, но вкусную вариацию традиционных оладий? Тогда этот рецепт для тебя! Предлагаем тебе приготовить идеальный летний вариант оладий из кабачков без добавления яиц. Яркий вкус свежих кабачков в сочетании с ароматными специями подарят тебе незабываемое кулинарное впечатление, а простота приготовления и доступность ингредиентов добавят желание готовить это блюдо снова и снова. Кстати, кабачковые оладьи без яиц — это замечательное блюдо, которое подходит для любого приема пищи: как на завтрак или ужин, так и на обед или перекус. При желании ты можешь сделать больше оладий.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.