Испанский омлет рецепт
Нарезать картофель и лук, чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать.Настоящий испанский омлет
Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону.
Вкусный испанский омлет! Очень простой омлет с картофелем и луком. Еще один простой рецепт омлета на завтрак или обед.
Фриттата по-испански
Этот традиционный рецепт станет отличной базой для экспериментов. Просто добавьте к списку ингредиентов немного бекона, сыра или ароматных трав. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Разогрейте растительное масло на среднем огне.