Икра из маслят с рецепт
Самые Вкусные Рецепты. Заготавливаем грибы: икра из маслят на зиму. Кто-то скажет, что пускать маслята на икру — непростительная глупость. Эти грибы хороши в маринованном виде, получается лучшая закуска на свете.Сочная грибная икра с маслятами
Рецепт икры из маслят на зиму самый простой и бюджетный, который только можно представить. Приземистый мясной вкус будет отлично смотреться на теплом тосте, толстом куске свежего хлеба или просто в тарелке. Такая грибная икра из маслят подойдет для быстрого приготовления супов, рагу и пирожков с грибной начинкой или как самостоятельная закуска на столе.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим вкуснейшую грибную икру из маслят с луком, морковью и чесноком! Такую икру можно приготовить просто покушать, а можно заготовить её на зиму, закатав в баночки или заморозив я заморозила часть. Икра из маслят, конечно, получилась обалденной, я не ожидала, всё-таки маслёнок - не белый гриб, но вкус и аромат у закуски настолько насыщенный, лесной, что оторваться просто невозможно. В общем, это нужно только готовить и пробовать - вкуснятина!