Гуляш из куриных грудок рецепт
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.Три рецепта гуляша из куриной грудки с разными подливками
Для второго блюда предлагаем вам приготовить вкусный и сытный гуляш на сковороде из куриной грудки. Такое куриное кушанье просто приготовить из доступных продуктов. Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Автор natashka
- Оставьте фотоотзыв. Автор Плюшки от Танюшки.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и сочной.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
- Как я понял, мясо может быть любое.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру.