Глазунья с беконом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Полезные свойства ГЛАЗУНЬЯ С БЕКОНОМ
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Яичница глазунья с беконом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Яичница с беконом и зеленым луком готовится на сковороде с минимумом ингредиентов.
- Автор: Виолетта Калашникова, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Встав рано утром в будни или в выходной день, мы обычно завтракаем так, чтобы энергии хватило ну как минимум до самого обеда.
- Ингредиенты: яйца — 3 шт. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
- Нарежьте бекон на маленькие кусочки и положите на сухую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета в течение минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
Сулугуни - 55 г. Бекон - 30 г. Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска по 10 г каждый , обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.