Филе куриное вяленое рецепт

Вяленое куриное филе

Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе.

Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки)

Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. Грудка получается нежной и ароматный. Готовьте и успех вам гарантирован!

Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленая куриная грудка
Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке
Вяленая куриная грудка
Вяленое куриное филе в домашних условиях
Вяленое куриное филе на открытом воздухе
Лучший рецепт вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому

Рецепт с сайта «Хорошая кухня», автору большое спасибо! Отличная закуска, требует минимальных усилий, но много времени, но результат того стоит! По вкусу похоже именно на мясо, типа балыка, а не на курицу, действительно очень вкусно! Филе переложить в подходящую посуду и убрать в холодильник на 5 часов, периодически переворачивать филе на другую сторону я оставляла филе в холодильнике на ночь. Филе вынуть из холодильника и слегка обсушить бумажным полотенцем.

  • Новые видео-рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Бастурма куриная, балык или вяленое мясо, называйте его как хотите.
  • Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Домашнее вяленое мясо — это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление.
  • Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками.
  • Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению.
  • Приготовление
  • Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат.
  • Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
  • Мясные деликатесы являются неотъемлемой частью хорошего застолья. На сегодняшний день в магазинах представлен огромный выбор мясных лакомств, но не каждый может позволить себе их приобрести.
Вяленое куриное филе на открытом воздухе, рецепт с фото — happydayanimator.ru
Вяленое куриное филе в домашних условиях — Кулинарные рецепты с фото
Вяленое куриное филе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить вяленую куриную грудку | Меню недели
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья Тукаева
Вяленое мясо по семейному рецепту – кулинарный рецепт
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки) — рецепт с фото пошагово
Вяленое куриное филе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Иванова на 64 ккал
Вяленое куриное филе в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Закуски

Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец.

Похожие статьи