Эклеры на молоке рецепт пошагово
Не тратьте время. Ни одного пузыря внутри. Получились просто печенье. Середина плотная.Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит.
Впервые заварное тесто было придумано французскими кондитерами. Это настоящая находка для выпечки, оно эластичное, не прилипает к поверхности, хорошо держит форму и удобно в работе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Похожие статьи
- Кулинария торт наполеон пошаговый - Торт Наполеон - кулинарный рецепт
- Оборудование для переработки молока в домашних условиях - АГРОРУ. ком - аграрная торговая система
- Пошаговая инструкция укладки сайдинга - Расчет сайдинга на дом: калькулятор и пошаговая инструкция
- Кремов из сливок для тортов йогуртовый - Творожно-йогуртовый крем Рецепты тортов, пошаговое