Брауни с. вишней и творогом рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9.Брауни с вишней и творогом
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при градусах минут до сухой лучинки. Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина. Ингредиенты Мука г. Разрыхлитель 1 ч. Яйцо 3 шт.
- Сезонное меню
- Брауни по этому рецепту получается очень нежным, а насыщенный вкус шоколада оттеняет вишневая кислинка и сливочные нотки творога. Традиционно "Брауни" называют шоколадное пирожное или пирог.
- Брауни с творогом и вишней — бюджетный рецепт.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного брауни с вишней и творогом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Алиечка вкусняшка-мне самой очень понравилось и деткам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни.
- Брауни - классический десерт с использованием шоколада.
- Выпечка и десерты.
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой лучше всего, когда дно верхней емкости не касается воды. Растопить шоколад и масло в однородную смесь.