Блюда из баклажанов и кабачков рецепт пошагово
Когда я вчера прочитала о том, что сегодня на МААМ день посвящён кабачкам и баклажанам , я не могла пройти мимо этого события. Дело в том, что я очень люблю кабачки и обожаю баклажаны. Каждый год я сажаю эти замечательные культуры и всё лето готовлю икру из кабачков и баклажанов. Для этого я беру большой кабачок и баклажана , чтобы было одинаково по весу.Рататуй из баклажана и кабачка
Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Закуска у нас сегодня насыщенно осенняя, подавать ее можно холодной или довести в духовке. Я обожаю фаршированные баклажаны, они, кстати, как сладкий перец и помидоры, очень дружат с мятой и с фетой. Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или. Бабагануш — это известная на Ближнем Востоке закуска, или, как говорят, «мезе» из запеченного баклажана с добавлением тахини.
Для приготовления яйца пашот даже не обязательно делать правильный водоворот, главное, чтобы вода не прыгала, когда закипает! Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Добавить кабачок.
- То же приготовила по рецепту, но сыром посыпала только в шаге 5, потому что у меня духовка сильно печет и сыр бы подгорел. Получилось почти как на фото бомбезно.
- Кабачок — один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже — неужели больше не остается вариантов? Конечно, они есть: в этой статье мы расскажем о том, как готовить простые вторые блюда из кабачков на каждый день.
- Инструкции
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой.
- Овощи вымыть, баклажан нарезать ломтиками в длину, но не до конца, а на см от плодожонки.
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
- Жареные баклажаны и кабачки по-корейски Каджи эхобак мучим с видео.
- Картофель и морковь очистить.
О похудении, здоровье, красоте. Кабачок и баклажан. Просто универсальные овощи.
Похожие статьи
- Как связать следки спицами пошаговая инструкция для детей - Следки спицами: схемы и описание вязания
- Какое блюдо можно приготовить спагетти
- Декупаж бутылки салфетками для начинающих пошагово с фото - Декупаж для начинающих пошагово с фото и
- Пошаговая инструкция укладки сайдинга - Расчет сайдинга на дом: калькулятор и пошаговая инструкция