Ассорти из овощей на зиму рецепты и
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Ассорти из овощей на зиму
Сегодня будем готовить очень вкусное ассорти из овощей на зиму. Если вы приготовите ассорти, то зимой не надо думать какую банку открыть. Ведь в нашей банке будут все овощи сразу.
Вкусное ассорти из овощей на зиму. 5 отличных рецептов
Количество чеснока определяется только Вами, хоть всю головку, так как чеснок будет тоже с аппетитом съедаться. Поверх перца укладываем помидоры, плотненько, но в то же время стараемся не помять. Сливаем воду, ставим на огонь, добавляем: соль, сахар , мешать до растворения, как только закипит добавить уксус, хорошо перемешать и сразу же залить горячим маринадом овощи.
Овощное ассорти - это находка для хозяйки. Как приятно угостить зимой своих домашних вкусными маринованными овощами собственного приготовления. Восхитительный цвет и вкус овощного ассорти не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте! В сухие простерилизованные банки уложить на дно зонтики укропа, промытые листья смородины и винограда. С болгарского перца срезать плодоножки и удалить семена, нарезать на кубики.